Popcorn-Burger
(Für 4 Burger mit Gemüse)
1 mittelgroße Zucchini
2 kleine Möhren
3 Tomaten
1 große gelbe Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL Butter oder Margarine
Salz, Pfeffer,
100 g Popcorn
4 EL Öl
1 Bund Petersilie
4 Eier
200 g Schmand
2 EL Mehl
75 g geriebener mittelalter Gouda
Kerbel zum Garnieren
Zucchini und Möhren waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken und in heißem Fett ausdünsten. Zucchini, Möhren und Paprika darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Tomatenscheiben im Bratfett einmal wenden. Petersilie fein hacken. Eier, Schmand, Mehl und Käse glatt rühren. Popcorn und Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Popcorn-Masse 8 Taler braten. 4 Popcorn-Taler mit Tomaten und Gemüse belegen. Übrige Taler darauflegen. Popcorn-Burger auf einem Teller anrichten. Mit Kerbel garnieren. Dazu schmeckt Dip-Saucen-Tomatengeschmack. Ketchup und ähnliches...