Zwischdurch - kurz - im Herbst

 

1 Packung veganer Blätterteig
3 Äpfel
1 EL Rosinen
1 EL  Alsan, oder Selbstgemachte
1 EL Stevia
2 EL Soja Cuisine
Zimt

 

Backofen auf 180°C vorheizen. Äpfel schälen, entkernen, klein würfeln und in einer Pfanne mit Alsan und Stevia 5 Minuten schmoren lassen. Nach Geschmack Zimt dazugeben. Rosinen darunter mischen. Abkühlen lassen.

Blätterteig in Quadrate schneiden. Apfelfüllung auf dem Blätterteig verteilen und zu Taschen zusammenklappen und mit einer Gabel die Ränder festdrücken.

Die Apfeltaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Soja Cuisine bestreichen. Die Taschen mit einem Messer an der Oberseite einschneiden.  Ca. 20 Minuten goldgelb backen...Mmmmh!... <3