Kicher - Kischerbsen Pfanne...

200 g Kichererbsen (aus der Dose)

1 gelbe Paprika

1/2 Zucchini

1 rote Chili

1/2 Bund Koriander

1/2 Bund Petersilie

200 g Feta

2 Esslöffel Pflanzenöl

2 Teelöffel Kreuzkümmel

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 Esslöffel Tomatenmark

200 ml Wasser

Salz, Pfeffer

 

Zwiebel würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Zucchini in Scheiben schneiden. Chili fein hacken.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten glasig braten. Paprika, Zucchini und Chili dazugeben und 5 Minuten scharf anbraten. Mit Tomatenmark vermischen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Koriander hacken. Kichererbsen abgießen. Feta mit den Fingern grob zerkrümeln. Alle Zutaten in die Pfanne geben und 3 Minuten erhitzen. Dazu, selbstgemachtes Olivenbrot mit Kräuter & Käse...Mmmmh! <3