1 Stück Lauchzwiebeln

1 Stück Chinakohl

4 Stück Karotten

80 Gramm Bambussprossen

Thaibasilikum

Koriander fein gehackt

Erdnussöl

Sojasoße dunkel

1 Stück Eigelb oder Leinsamen mit Wasser verquirlen

1 Stück Knoblauch gehackt

Reispapier

2 Stück Paprikaschote rot

1 Stück Ingwer frisch

100 Gramm Glasnudeln

1 Stück Chilli

 

Lauchzwiebeln klein hacken, Chinakohl in feinen Streifen schneiden, Karotten reiben, Paprikaschoten klein schneiden, Ingwer, Knoblauch ebenfals zerkleinern Etwas Wasser in einen Topf geben, Wasser kurz aufkochen, Glasnudeln hinzufügen, 10min. warten, abgiessen. Erdnussöl in die Pfanne geben, erhitzen, und Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer hinzufügen. Karotten andünsten, Paprikaschoten hinzugeben und zuletzt den Chinakohl. Sobald der Chinakohl eingefallen ist, Galsnudeln hinzufügen, etwas mit Sojasoße abschmecken, Salz, Pfeffer und Chilli hinzufügen, kurz noch anbraten lassen und dann von der Herdplatte nehmen.

Reispapier, nach Anleitung unter warmes Wasser führen (meistens 5 sek.), anschliessend Frühlingsrollen rollen (Eigelb oder Wasser mit Leinsamen verwenden um Ecken und Kanten zu bekleben).

Erdnussöl erhitzen und Frühlingsrollen anbraten - Anschliessend mmmmh....! <3 (o: