Kicher - Kischerbsen Pfanne...
200 g Kichererbsen (aus der Dose)
1 gelbe Paprika
1/2 Zucchini
1 rote Chili
1/2 Bund Koriander
1/2 Bund Petersilie
200 g Feta
2 Esslöffel Pflanzenöl
2 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Tomatenmark
200 ml Wasser
Salz, Pfeffer
Zwiebel würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Zucchini in Scheiben schneiden. Chili fein hacken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch 2 Minuten glasig braten. Paprika, Zucchini und Chili dazugeben und 5 Minuten scharf anbraten. Mit Tomatenmark vermischen und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Wasser hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Koriander hacken. Kichererbsen abgießen. Feta mit den Fingern grob zerkrümeln. Alle Zutaten in die Pfanne geben und 3 Minuten erhitzen. Dazu, selbstgemachtes Olivenbrot mit Kräuter & Käse...Mmmmh! <3