1 Stück Lauchzwiebeln
1 Stück Chinakohl
4 Stück Karotten
80 Gramm Bambussprossen
Thaibasilikum
Koriander fein gehackt
Erdnussöl
Sojasoße dunkel
1 Stück Eigelb oder Leinsamen mit Wasser verquirlen
1 Stück Knoblauch gehackt
Reispapier
2 Stück Paprikaschote rot
1 Stück Ingwer frisch
100 Gramm Glasnudeln
1 Stück Chilli
Lauchzwiebeln klein hacken, Chinakohl in feinen Streifen schneiden, Karotten reiben, Paprikaschoten klein schneiden, Ingwer, Knoblauch ebenfals zerkleinern Etwas Wasser in einen Topf geben, Wasser kurz aufkochen, Glasnudeln hinzufügen, 10min. warten, abgiessen. Erdnussöl in die Pfanne geben, erhitzen, und Lauchzwiebeln, Knoblauch, Ingwer hinzufügen. Karotten andünsten, Paprikaschoten hinzugeben und zuletzt den Chinakohl. Sobald der Chinakohl eingefallen ist, Galsnudeln hinzufügen, etwas mit Sojasoße abschmecken, Salz, Pfeffer und Chilli hinzufügen, kurz noch anbraten lassen und dann von der Herdplatte nehmen.
Reispapier, nach Anleitung unter warmes Wasser führen (meistens 5 sek.), anschliessend Frühlingsrollen rollen (Eigelb oder Wasser mit Leinsamen verwenden um Ecken und Kanten zu bekleben).
Erdnussöl erhitzen und Frühlingsrollen anbraten - Anschliessend mmmmh....! <3 (o: